unsere wirtshauskarte:

wirtshauskarte
restaurantkarte

 

vorspeisen & suppen

gebratener ziegenkäse
mit schinken, nussspinat & kandierten oliven

rindercarpaccio
lauwarmer spargelsalat & knusprigen käsetascherl

rindsuppe mit fleischstrudel, fritatten klachlsuppe
oder leberknödel

kürbiscremesuppe riesling-beuschlsuppe 3.90 mit sternanis & chili

spargelcremesuppe flecksuppe
mit frischkäseravioli

hauptgänge

wiener schnitzel mit pommes vom schwein

½ knusbriges backhuhn

gebackenes schulterscherzl mit apfelkren & erdäpfel - blattsalat

blunz'engröstl mit rosmarin

königsberger fleischknödel mit erdäpfelpüree & kapernsauce

rehragout mit kräuterspätzle & karamellisierten preiselbeerapfel

steirischer zwiebelrostbraten mit petersilienerdäpfel

geschmortes ochsenbackerl mit krautfleckerl

gegrilltes wallerfilet
mit paradeis & spargelnudeln

gratiniertes kalbsfilet
mit bärlauchpolenta & gebratenen gemüse

gemischter oder grüner salat mit kernöl

gedeck auf wunsch € 2.30/ person
küchenzeiten: do- sa 11:30- 22:00 so 11.30- 15.00



gebratener ziegenkäse
mit schinken, nussspinat & kandierten oliven
1/6 wein: 2007 riesling auslese, weingut riegelnegg

oder

rindercarpaccio
lauwarmer spargelsalat & knusprigen käsetascherl
1/8 wein: 2009 welschriesling, weingut pfeifer

***

spargelcremesuppe
mit frischkäseravioli

***

gegrilltes wallerfilet
mit paradeis & spargelnudeln
1/8 wein: morillon sernauberg, weingut riegelnegg

oder

gratiniertes kalbsfilet
mit bärlauchpolenta & gebratenen gemüse
1/8 wein: 2007 blauer zweigelt, weingut pfeifer

***

gebackene holunderblüten
mit erdbeerragout & apfel-melisseeis

oder

unsere dessertvariation
1/16 wein: 2008 beerenauslese, weingut feiler-artinger


menüpreise: 3-gang € 31.50. 4-gang €40.00. 5-gang € 51.50